Санкт-Петербург, ул.Ораниенбаумская, д.25

Ваше здоровье

Ваше здоровье

Дорогие спортсмены, мы всегда радуемся Вашим успехам и готовы сопровождать Вас на пути к желаемому
Но также напоминаем, что ни какая победа не стоит потери здоровья
.
.
Сложно представить здоровый образ жизни без занятий спортом, однако, когда речь идёт о тяжелых физических нагрузках, надо знать об ограничениях и противопоказаниях  :
Травма, независимо от степени тяжести, является серьезной причиной для отказа от силового тренинга. Но не стоит забывать, что нельзя допускать застоя организма, и при наличии повреждений необходимо выполнять упражнения из лечебно-оздоровительного комплекса.
Тренировки кроссфит относятся к высокоинтенсивному интервальному тренингу (HIIT), который подразумевает очень высокую нагрузку на сердечно-сосудистую систему, а многочисленные запрыгивания и выпрыгивании противопоказаны при грыжах и протрузиях. Поэтому при наличии заболеваний суставов, позвоночника и сердечно-сосудистой системы стоит прибегнуть к менее интенсивным тренировкам.
Кроссфит хоть и является одним из самых эффективных методов сжигания подкожного жира, людям, имеющим более 15 кг лишнего веса, стоит с осторожностью подходить к процессу тренировок, так как занятия подразумевают ударную нагрузку на суставы.
Новичкам следует посещать исключительно курсы для начинающих и под руководством высококвалифицированного тренера, так как организму необходима соответствующая подготовка.
.
.
Если Вы сомневаетесь в состоянии своего здоровья, перед занятиями проконсультируйтесь у специалистов, во избежание осложнений и травм
Мы в Resource заботимся о Вас и советуем подходить к вопросу «с головой», но ничего не бояться
.
.
#resourcespb#sport#saintpetersburg#чкаловская#семейныетренировки#хоккей#кроссфит#кроссфитспб#хоккейспб#детскийхоккей#синтетическийлед#открытие#тренеры#россия#финал#россияфинляндия#спортивныйцентр#петроградскийрайон#семейныезанятия#семейныепосещения#stretching#растяжка#стрейчинг#здоровоетело

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA