Санкт-Петербург, ул.Ораниенбаумская, д.25

Stretching в Resource

Stretching в Resource
Весна - время обновлений!

Дорогие друзья, мы привлекли Ваше внимание и спешим сообщить, что в центре хоккея и кроссфита Resource с 1 марта стартует новый проект! 

Силовые тренировки положительно влияют на организм, развивают выносливость, силу мышц, придают телу красивый рельеф, но также являются стрессовым фактором. В связи с этим спортсмену необходима рекреация, и «дней отдыха» недостаточно для восстановления. Всем известно, что любая тренировка начинается с разминки, однако, процесс завершения тренинга для многих не столь очевиден. Чтобы избежать негативных последствий тренировок, следует выполнять комплекс упражнений на развитие гибкости. 

Стретчинг или, попросту, растяжка включает в себя различные упражнения на растягивание мышц и связок. Растяжка помогает избавиться от жёсткости мышц и расширить функциональный диапазон движений. Данная дисциплина позволяет чередовать напряжение и расслабление мышечных тканей, что способствует быстрому снятию напряжения в мышцах и восстановлению сил. 

Очевидно, что стретчинг должен обязательно входить в распорядок дня профессионального спортсмена, но и для любителей он крайне полезен. Также растяжка может быть самостоятельным направлением и составлять программу лечебных, оздоровительный занятий. 

Приведём некоторые неоспоримые преимущества стретчинга:

- Прорабатываются мышцы тела, не задействованные даже при силовом тренинге;

- Устраняются зажимы и болевые ощущения в различных частях тела, с помощью снятия мышечных и нервных блоков;

- Стимулируется сердечно-сосудистая система. Крайне важна в этом смысле активация периферических артерий и вен, что устраняет застойные явления и предотвращает такие болезни как атеросклероз, тромбоз;

- Запускается процесс омоложения тела путём возвращения ему естественной гибкости.

Мы в Resource хотим, чтобы Вы были, в первую очередь, здоровы, поэтому запускаем курс стретчинга!
В нашем центре подход к каждому спортсмену строго индивидуальный, поэтому хотите Вы избавиться от боли в пояснице или же заполучить заветный балетный шпагат, мы поможем исполнить Ваши желания :) Также уровень Вашей подготовленности не станет преградой, потому что амплитуду и интенсивность выполнения упражнений можно регулировать в зависимости от потребностей и возможностей Вашего тела.

Стоимость курса - 3500р/мес
Количество тренировок - 3р/нед
А для посещающих курс по кроссфиту для начинающих ON RAMP цена абонемента составит всего 2000р/мес!
Ждём Вас в Resource ;)
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA